天國是強力奪取的

 

從施洗約翰的時候到如今,天國是強力奪取的,強力的人就得著了。 」–太11:12。另譯。

 

國度的意義是比我們從不信的人轉變成信徒要大得多。當然,如果你是想要真正的得救–我的意思是指你的重生得救–你也必須認真的對待這件事,你必須迫切地想要得救,因為每一件事都將要攔阻你得著救恩。然而,國度的意義是遠遠超過只是進入國度而已,遠遠超過只是相信得救而已。在神的目的裡,我們生命意義的廣闊,是遠超過我們所能想像的,如果我們想要進入其中的豐富,我們就必須強力奪取。我們必須認真迫切的想要得著,並且對主說:「主阿!我是立定心志要得著你在基督裡所賜給我的一切,我立志要得著那一切的豐富,我絕不容讓其他人的偏見,懷疑,或是批評,在這路上阻礙我;我也絕不容讓任何其他人造的系統攔阻我。在你一切的定旨裡,我只緊緊的跟隨你。我將強行通過這路上一切的阻礙。」這事需要強力奪取,並且我們必須經歷許多的強力奪取,好使我們得著神所要我們得著的。

 

哦!多少的生活就這樣輕易地偏離正路,只因為他們並不是那樣的迫切。他們被一些事物限制了,那些可能是美好的事物,可能是與神有關的事物,然而就是那些事物限制了他們,那些事物並不是代表達到神一切心意的寬廣道路。那唯一使我們能進入主所要我們進入的路–不只是進入我們所已經看見的,更是進入一切祂決意要我們進入的–就是成為一個迫切的人,成為一個強力奪取的人,成為一個能向主說:「靠著神的恩典,沒有任何一件事或任何一個人,不論這件事或這個人多美好,都不能攔阻我走在這條道路上,我立志與神同行。」如果你向著主採取那樣的立場,你會發現神將在那個立場上與你相會。沒有任何一個人–甚至連保羅自己–能完全知道他們當時所想要知道的。保羅是持續漸進地,越來越豐滿地,看見他蒙召所要達到的豐滿。起初,他非常強而豐富地從神領受一些啟示;之後,神將那人所不可說的事啟示給他(林後2:4),他對那啟示的領會逐漸地增長。然而,為什麼在他身上能有這樣的增長?原因何在?因為他是一個強力奪取的人。神是在這樣的原則裡回應我們:「清潔的人,你以清潔待他;乖僻的人,你以彎曲待他。」(詩18:26)也就是說,在原則上,你怎麼對待神,祂也怎樣對待你;你所在意的,祂也在意。你要相信,在神的國度裡,還有許多的豐富是我們從未曾知道的。

By T. Austin-Sparks from: Prophetic Ministry - Chapter 6

創作者介紹

Amigo的部落格

Amigo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()