一條成長的路

 

第一篇  活在主面前並向主活

讀經:

「那時,撒母耳還是孩子,穿著細麻布的以弗得,侍立在耶和華面前。」(撒上2:18)

「孩子撒母耳漸漸長大,耶和華與人越發喜愛他。」(撒上2:26)

「童子撒母耳在以利面前事奉耶和華。當那些日子,耶和華的言語稀少,不常有默示。」(撒上3:1)

『以利說:「耶和華對你說什麼,你不要向我隱瞞;你若將神對你所說的隱瞞一句,願他重重的降罰與你。」』(撒上3:17)

「撒母耳長大了,耶和華與他同在,使他所說的話一句都不落空。從但到別是巴所有的以色列人都知道耶和華立撒母耳為先知。耶和華又在示羅顯現;因為耶和華將自己的話默示撒母耳,撒母耳就把這話傳遍以色列地。」(撒上3:19-21)

 

我們所讀的這些聖經指明撒母耳成長的情形,也使我們對屬靈的增長,擴大和成長有所認識。那些成長的標記是非常的簡單,但卻是非常的基要。

Amigo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()